26/2/08

Como me gusta la barbequiu

Conociendo de antemano la afición de esta cuadrilla por todo lo que sea comida sana es decir panceta, txistorra, costillas... Vamos lo que viene siendo una buena fiesta del cuto, y viendo que se aproxima una casa rural sitio inmejorable para dar rienda suelta a todo este tipo de orgías GASTRONOMICAS, que no haya malentendidos, os voy a dar unos pequeños consejillos.

Hay que tener muxo cuidado con el fuego y el alkohol ke se mezclan inevitablemente en este tipo de actos como todos sabemos pero por si alguno no lo sabe ahí va esta explicación.

Elementos indispensables de una barbacoa.
Cuatro coleguillas (barbaconeros) que se reuniran alrededor de la zona de fuego o zona cero, con funciones muy bien marcadas que deben realizar en perfecta sincronización.
Dentro de los barbaconeros las cuatro funciones son claras.

Esta en primer lugar el aprovisionador, su función es vital para la existencia de los demas es el ke se encarga de que todos los barbaconeros incluido el tengan un botellin de cerveza fresca en la mano una hora antes de que una chispita de fuego sea prendida.
En segundo lugar esta el cocinero el se encarga de hacer una fogata que se vea el resplandor sin ningun problema desde cualquier punto de pamplona y maneja con maestria la parrilla para darle la vuelta.
En tercer lugar esta el chupayemas que es ese personaje que se dedica a sacar a plato o fuente todo lo que esta en la parrilla eso si chupandose una y otra vez las yemas de los dedos no valla a ser que llegue a la mesa una chula de panceta sin su babilla que es lo que le da ese gusto tan caracteristico.
Y por ultimo pero no por ello menos importante esta el mirón que como su propio nombre indica lo unico que hace es mirar y entretener al resto de barbaconeros con graciosos chascarrillos y espantar a las mujeres de la zona cero con temibles eructos.
Bien pues este ultimo el miron gusta de acabar estos actos con la frase ya apago yo el fuego con una meadilla... esto amigos mios es lo que debemos evitar ya que la reaccion quimica del orin de esta persona en contacto con las brasas la masiva cantidad de aire puro del monte y elevada concentracion de lupulo de cerveza puede provocar un fogonazo tal... que el tio en cuestion se quede sin cejas y sin...

Evitemos accidentes en las barbacoas no mas txistorras quemadas por favor!!!!

4 comentarios:

Anónimo dijo...

La historia de la foto verdadera la conoceis?? Tranquis yo os la cuento... Halla por el 3 de septiembre iba un risueño transeunte paseando por las betustas calles del centro de Pamplona cuando entablo conversacion con una guapa desconocida... Tras una interesante charla la bella damisela acabo comiendo el miembro de mear mientras le preguntaba el señor por 5ª vez

"Y como es eso que usted era?.... ¿Alemana?
Y la mujer ya de mala ostia...¡¡¡ALEMANA NO JODER!! ¡¡PIROMANAAAAA!!!! Y la cosa acabo chamuscada...

Moraleja; Si una tia te esta comiendo la polla ,no preguntes nada!! porque te dejara de comer la...

Anónimo dijo...

A quien le toca hacer la barbacoa en la casa rural??? Ya sabeis, delantal de amianto ....

Anónimo dijo...

Si es q no os enterais de nada...esa foto es la poya del ENE q últimamente está q se sale...en la casa rural vamos a tener q estar muuuuuy alerta...ya sabeis.. la inercia...las revisiones gratuitas...los culitos q tenemos...

Anónimo dijo...

Romario Bros, Romario Bros no te escondas detras del anonimato y da la cara o pon el culo... tu mismo. el ENE